?

8月23日下午,泰州技师学院新任院领导送任会在实训楼202会议室召开。市委常委、市政府常务副市长杨杰,市委组织部常务副部长查学斌,市人社局局长王明根以及学院新任院长、党委书记殷荣安出席会议,市人社局副局长乔和平,学院领导班子、中层干部、教研组长及支部委员参加了会议。

会议由王明根局长主持。会上,查部长首先宣读了市委关于泰州技师学院领导班子调整的决定,明确殷荣安为泰州技师学院院长、党委书记,高卫军为泰州技师学院副院长、党委委员。随后殷院长进行了表态发言。

会议结束前,杨市长作重要讲话。杨市长充分肯定了学院近年来取得的成绩,同时指出,技工教育的发展任重道远,学院新一届领导班子要认真贯彻落实党中央国务院大力发展职业教育、技工教育的文件要求和指示精神,紧紧抓住创建省重点技师学院的契机,从战略和全局的高度谋划学院建设发展,全面提高办学水平和教学质量,凝聚各方力量,有效推动学院持续稳定高质量发展,为促进泰州经济社会发展、打造江苏中部支点城市作出新的贡献。

5d629786d0dcf.png

5d6297567b0c3.png

5d6296daec960.jpg