5月15日上午我院14级学前教育专业校园专场招聘会在校企合作中心一楼大厅隆重举行。

参加招聘的学生来自我院信息管理系14级学前教育专业,共计124名学生。9月份他们即将进入顶岗实习阶段,本次招聘会就是为同学们的顶岗实习及后期就业落实岗位的。

系部经过前期充分调研、沟通,邀请到的进场合作幼儿园达到40家,各合作幼儿园遍及泰州海陵区、姜堰区、泰兴、兴化、苏州等地,提供的岗位需求数达到150个,充分满足了学生的岗位选择需求。

在招聘现场,用人单位和同学们展开了热烈的交流,他们详细询问应聘学生的在校学习情况、见习经历、求职意愿应聘学生则大大方方地给予应答,思路清晰、谈吐流畅,充分展示了自身良好的综合素质。多数园长表示,园方往往不会太看重学生学历,他们更关注的是同学们是否具备训练有素的实际工作能力、是否具备优良的工作态度,表示非常愿意招聘到热爱幼教工作、踏实肯干同学。 ?   

经过系部的跟踪统计,14级全体学生中,有33名同学选择了主联系实习及就业岗位,其余的91名同学均在本次招聘会上与用人单位达成了实习及就业意愿。相信同学们在未来的工作中,定能秉承在校时养成的良好作风,用自己的一技之长服务于社会,成就自己的美好人生。