近日,为开阔美术教师视野,提升美术教师鉴赏与创作能力,我院信息管理系美术教研组在组长曹光明老师的带领下参观了泰州学院美术学院绘画系教师画展,美术组一行很荣幸地得到了泰州学院美术学院院长黄平先生的亲自接待和参观引导。

本次展出的作品风格多样、技法娴熟:有唯美儒雅的国画、写实逼真的油画、宁静内敛的写生粉画、浑然大气的漆画以及狂放不羁的草书,丰富多样的艺术表现形式,集中体现了泰州学院美术学院教师精湛的绘画技艺和深厚的人文理念。正如画展题词中所说的“斗转星移,时光荏苒,逝去的不仅是时间,留下的却是岁月磨砺后留下的痕迹”。

参观过程中黄平院长与我组教师分享了他们的创作心得,并带领大家参观了美术系的实训场地,一路走、一路看、一路思考,大家倍感收获颇丰,纷纷表示今后还将继续向高等院校的同行多学习,汲取他们宝贵的教学经验,为提升我院平面设计专业教学能力、打造我院专业教学品牌而努力进取!

5afe2f2b7b637.jpg

?